450g
Peso total
Esse é um clássico prato nordestino. A carne do sol combina com perfeição com o purê de aipim e para deixar ainda mais completo, sugerimos o arroz carreteiro rico em sabores e aroma. A verdadeira refeição nordestina! ????
Ingredientes:
CARNE DO SOL: carne bovina coxão mole, cebola, óleo de soja, sal.
ARROZ CARRETEIRO: água, arroz, mix de tempero naturais, bacon defumado, charque, óleo de soja, sal.
PURÊ DE AIPIM: aipim, sal, creme de leite, margarina.
Alérgicos: nossas receitas podem conter castanha de caju. pode conter pistache, peixes, leite, trigo, amêndoas, aveia, soja, castanha do brasil, ovo, nozes, amendoim, crustáceos (camarão), avelã, centeio, macadâmias, castanhas, cevada, por não ser uma cozinha exclusiva.
Como esquentar sua refeição:
Banho Maria:
1. Leve ao fogo uma panela com água suficiente para cobrir o saquinho.
2. Quando começar a ferver coloque a embalagem na água (aqui não é para rasgar).
3. Espere ± 6 min e tire o saquinho da água (cuidado com a temperatura).
4. Agora é só abrir, servir e aproveitar!
Micro-ondas:
1. Rasgue o saquinho no local indicado.
2. Aqueça por ± 2 minutos cada saquinho no microondaas (pode variar a depender da potência do seu aparelho).
3. Agora é só abrir, servir e aproveitar!