200g
Peso total
Típica do nordeste brasileiro, trata-se de bife de alcatra ligeiramente salgada, na chapa, com rodelas de cebola frita. Acompanha muito bem com purê de aipim!!
Ingredientes: carne bovina coxão mole, cebola, óleo de soja, sal.
Alérgicos: nossas receitas podem conter castanha de caju. pode conter pistache, peixes, leite, trigo, amêndoas, aveia, soja, castanha do brasil, ovo, nozes, amendoim, crustáceos (camarão), avelã, centeio, macadâmias, castanhas, cevada, por não ser uma cozinha exclusiva.
Porção de 200g | Total | VD* |
---|---|---|
valor energético | 374kcal= 1565kJ | 19% |
carboidratos | 4,2 g | 1% |
proteínas | 42 g | 56% |
gorduras totais | 20 g | 36% |
gorduras saturada | 8,1 g | 37% |
gorduras trans | 0,0 g | **% |
fibra alimentar | 0,9 g | 3% |
sódio | 1168 mg | 49% |
Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400J. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido
Como esquentar sua refeição:
Banho Maria:
1. Leve ao fogo uma panela com água suficiente para cobrir o saquinho.
2. Quando começar a ferver coloque a embalagem na água (aqui não é para rasgar).
3. Espere ± 6 min e tire o saquinho da água (cuidado com a temperatura).
4. Agora é só abrir, servir e aproveitar!
Micro-ondas:
1. Rasgue o saquinho no local indicado.
2. Aqueça por ± 2 minutos cada saquinho no microondaas (pode variar a depender da potência do seu aparelho).
3. Agora é só abrir, servir e aproveitar!