200g
Peso total
Cortes de coxa e sobrecoxa ensopados e muito bem temperado. Receita de uma culinária tradicional e muito adorada. Acompanha muito bem com arroz.
Ingredientes: frango coxa e sobrecoxa, água, cebola, pimentão verde, coentro fresco, cebolinha, extrato tomate, óleo de soja, alho, sal.
Alérgicos: nossas receitas podem conter castanha de caju. pode conter pistache, peixes, leite, trigo, amêndoas, aveia, soja, castanha do brasil, ovo, nozes, amendoim, crustáceos (camarão), avelã, centeio, macadâmias, castanhas, cevada, por não ser uma cozinha exclusiva. CONTÉM DERIVADOS DE SOJA
Informação nutricional:
Porção de 100g | Total | VD* |
---|---|---|
valor energético | 96kcal= 399kJ | 5% |
carboidratos | 1,8 g | 1% |
proteínas | 10 g | 20% |
gorduras totais | 5,4 g | 10% |
gorduras saturada | 1,5 g | 7% |
gorduras trans | 0,0 g | **% |
fibra alimentar | 0,0 g | 2% |
sódio | 68 mg | 3% |
Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400J. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido.
Como esquentar sua refeição:
Banho Maria:
1. Leve ao fogo uma panela com água suficiente para cobrir o saquinho.
2. Quando começar a ferver coloque a embalagem na água (aqui não é para rasgar).
3. Espere ± 6 min e tire o saquinho da água (cuidado com a temperatura).
4. Agora é só abrir, servir e aproveitar!
Micro-ondas:
1. Rasgue o saquinho no local indicado.
2. Aqueça por ± 2 minutos cada saquinho no microondaas (pode variar a depender da potência do seu aparelho).
3. Agora é só abrir, servir e aproveitar!